您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航推出订机票赠smart汽车免费使用权活动

     发布时间:2017-11-16

       近日,东航携手梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司推出面向旅客的订机票赠smart汽车免费使用权活动。
       即日起至2017年12月31日,旅客通过东航官网(www.ceair.com)、东方航空APP购买目的地为青岛的国内机票或青岛的相关旅游度假产品,即有机会获得在青岛旅行期间smart的使用权。获得使用权后,旅客到达青岛即有工作人员接机直抵当地指定门店办理提车手续。
       此次活动中,主办方联合100位热衷探索和发现的青岛当地smart车主,从他们推荐的126个去处中甄选出五大胜地,制成《城迷· 青岛指北》自助旅行攻略,供旅客参考,比如以书店为主线的时光质感路线、寻访渔村的体验山海路线、吃货必备的寻踪鲜美海味路线、体验中式推拿的休憩身心路线以及感受设计之美的艺术路线等。
       近年来,东航致力于从“传统航空承运人”向“现代航空服务集成商”转型,整合企业内外部资源,推出各类线上、线下产品及服务,为旅客提供航空出行一站式服务。此外,东航还积极与社会各界携手合作,探索机票+X的无限可能,将产品和服务延伸到家门到家门的业务范畴,将与出行有关的酒店预订、接送机、代客泊车、度假旅游等环节一一打通,旅客可以在东航平台一次性解决相关的出行事宜。

上一篇:东航新开烟台-福州-曼谷、 烟台-福州-新加坡两条国际航线

下一篇:东航广东分公司开通深圳—甲米航线