您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航与澳航合作推出联营主干航线 “双十一购物节”特惠活动

     发布时间:2017-11-16

       11 月 9 日,东航联合澳洲航空公司(以下简称“澳航”)宣布推出联营主干航线“双十一购物节”特惠活动:11 月 11 日至 30 日,预订出行时间为 2018 年 3 月 4 日至 6 月 18 日的上海—悉尼航线往返经济舱,可享受最低880 元起的优惠票价;预订上海—布里斯班 / 墨尔本 / 阿德莱德航线、北京—悉尼 / 布里斯班 / 墨尔本 / 阿德莱德航线往返经济舱,可享受最低 1280 元起的优惠票价(所有特惠价格不包含税费和燃油附加费)。
       东航与澳航的联营合作协议于 2015 年 11 月 1 日正式启动,两年多来,双方在各自市场共同推广营销往返于上海和悉尼这两座主要出境口岸城市的直飞航线,并在上海、北京、杭州、南京、昆明往返悉尼,上海往返墨尔本以及上海往返布里斯班这几条主干航线上开展了深入合作,包括产品设计、促销活动、机场服务等领域的联合运营。同时,双方还在连接各自境内主要口岸与更远城市的62 条国内航线上开展了代码共享合作。

上一篇:C919首架飞机首次远距离转场东航公务机领飞

下一篇:上航新开长春-烟台-汕头、长春-济宁-福州航线