您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航参加加拿大哈利法克斯Maritime Travel年会旅游集市

     发布时间:2017-11-30

       为进一步提高东航品牌在加拿大东部 OFFLINE 站点的知名度,提升在当地市场的竞争力,东航多伦多营业部于 11 月 24 日至 25 日联合联谊假期(Nexus Holidays)参加了东部代理 Maritime Travel 在
哈利法克斯举办的全国年度会议旅游集市,近 600 人参加活动。
       Maritime Travel 总部位于哈利法克斯,其零售业务遍布加拿大 110 个地点。联谊假期是东航多伦多营业部 2018 年加拿大主要组团旅行社之一,同时也是与 Maritime Travel 有着紧密合作的亚洲旅游产品供应商。在活动首日,东航设立展台推广航线及服务产品,面对面与几百名 Maritime Travel 员工进行交流。25 日,东航在主办方安排的单独展厅内就公司概况、航线机型、联程中转服务、上海 144 小时 TWOV 政策、免费增值以及 WiFi 服务等做了详细推介。通过多场宣讲,到场代理纷纷对东航加拿大航线上提供的免费 WiFi 服务产生浓厚兴趣,最令大家惊艳的是东航波音 777 机型头等舱的“双人床”。代理们纷纷表示会进一步将这些服务介绍给有需求的常客,让更多人了解东航并选择东航。
       此次活动展现了东航在 2018 年加拿大旅游业界进一步开拓市场的决心,同时也增进了加拿大东部代理Maritime Travel 渠道对东航品牌和服务的认知和理解,有效提升了东航品牌在当地的美誉度。

上一篇:千余名靓男倩女参加东航江西 2018年度乘务员招聘

下一篇:东航参加香榭丽舍大街圣诞亮灯仪式