您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航启动2017年度航空安全员部队专场招聘

     发布时间:2017-12-12

       日前,东航启动了 2017 年度航空安全员部队专场招聘工作,招聘团队分组先后赶赴北京、福建等地进行实地招聘,得到了部队即将退役士兵的热烈响应。
       此次专场招聘总计吸引了近千名即将退役的优秀士兵现场应聘。应聘者中不乏多次获得所在部队嘉奖、曾活跃在国家及地区反恐、特战一线的“反恐精英”,或曾参加建军90 周年阅兵、抗战胜利 70 周年阅兵等国家重要任务的部队英模,具有较高的政治素质和过硬的军事能力。不少应聘士兵表示,航空安全员承担着保护国家财产、旅客生命财产安全的神圣使命,与解放军全心全意为人民的建军宗旨一脉相承。东航作为国有三大骨干航空集团之一发展前景喜人,希望能加入东航,将部队中学到的过人本领运用到工作中去。
       此次专场招聘分两个阶段进行,初试阶段主要是考察应聘者的形象、气质等方面;复试阶段包括初检验证、综合面谈、英语能力、综合能力、体技能演练、体能测试六个部分,全部过关才能参加正式的专业培训。
       据悉,自 2015 年以来,东航已连续三年走进部队,从退役军人中招聘专职航空安全员,开启了退役优秀官兵转型航空安全员之路。他们中首批队员经历在东航两年多的成长,已深深融入东航大家庭,真正成为东航空保队伍中的“铁军”。东航此举也彰显出企业服务军队改革,军人以优秀作风和专业技能推动企业员工队伍建设的重要意义。

上一篇:东航空中电商发起全球首届“Air to Home”空中购物节

下一篇:千余名靓男倩女参加东航江西 2018年度乘务员招聘