您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航举办2017新加坡高端客户答谢会

     发布时间:2017-12-12

       11月30日,东航在新加坡 JW 万豪酒店举办了主题为“东方魅力 汇聚狮城”的 2017 新加坡高端客户答谢晚会。
       当天,中国驻新加坡大使馆临时代办房新文致辞,充分肯定了东航近几年的成长与发展。随后,东航新加坡营业部总经理周成的致辞及东航品牌形象代言人胡歌出演的《Onthe Trip》宣传片的播映让来宾进一步感受到东航的成长。东航新加坡营业部销售经理孙玲俐向大家介绍了东航的航线网络以及东航在“一带一路”建设框架下打造“空中丝绸之路”的航线网络布局。
       晚会现场,四位空乘身着东航新发布的红蓝旗袍装,伴随着美妙的音乐,献上了一段时装舞蹈秀。精彩的表演后,一位美丽空乘的身影出现在 LED 显示屏上:“大家晚上好!我是今天执行东航由上海飞往新加坡 MU545 航班的乘务长吴君,现在我们的飞机正在万米高空翱翔,我正在通过空中 WiFi 与大家进行视频连线。”随后吴君用中英文介绍了目前东航在新加坡—上海航线上免费提供的空中 WiFi 服务,这种“空地互联”形式让来宾对东航的空中 WiFi 产品有了更加直观的了解。
       此次答谢会还颁出了“2017 年度飞行达人”“飞行家庭和商务飞行”奖项,让来宾真切地感受到了东航不断以“精细、精准、精致”的高品质服务为全球旅客创造精彩的旅行体验。随着“互联网 +”的深入,未来东航将在更多的航空出行场景下为旅客提供更丰富的个性化服务。

上一篇:东航北京分公司保障云南小学师生返程

下一篇:东航空中电商发起全球首届“Air to Home”空中购物节