您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航北京分公司保障云南小学师生返程

     发布时间:2017-12-12

       11 月 29 日下午,一群特殊的旅客出现在首都机场东航出港大厅内,他们是武警交通部队援建的云南鲁甸县火德红镇李家山村小学的 16 名小学生。孩子们正在排队办理值机手续,准备乘坐 MU9708 航班返回云南。

       当天,东航股份公司北京分公司地面服务部接到此次特殊保障任务后,了解到该团队最小的成员年仅 6 岁,作为贫困山区里的孩子,   这次是得到了武警交通部队的爱心捐助,第一次走出大山来到北京。为顺利做好保障工作,东航北京分公司地面服务部安排该团队在东航头等舱柜台办理值机手续。东航工作人员全程陪同引导他们有序办理值机、通过安检绿色通道。到达登机口后,工作人员担心孩子们口渴,特意为他们拿来一些水。李家山村小学校长看着这暖心的一幕,向工作人员连连道谢。
       近年来,东航积极组织开展“爱在东航”公益志愿活动,同时在日常服务中,要求每一位工作人员秉承强烈的责任感和职业操守,为特殊旅客带去更多的关爱和帮助。

上一篇:东航客机飞赴巴厘岛 协助火山喷发滞留旅客回国

下一篇:东航举办2017新加坡高端客户答谢会