您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东方航空斩获新浪微博“2017V影响力峰会”双项大奖

     发布时间:2017-12-22

       12 月 7 日,由新浪微博举办的“航空加速度·2017V影响力峰会”在北京国家会议中心召开,中国东方航空在本届峰会上斩获“微博 2017 十大影响力航企”和“微博 2017 最佳航空营销奖”双项大奖,与齐聚现场的国内外知名航空公司、机场、通航企业和优秀博主分享荣誉,共商航空传媒新生态,探索未来飞行新技术,共同推进航空文化新发展。
       据悉,此次奖项主要从账号覆盖度、活跃度、认可度、传播度等维度进行评选,综合评定各航空公司的影响力、营销案例价值与社会责任感。颁奖礼上,@ 东方航空与 @ 中国国际航空、@ 深圳航空、@ 海南航空、@ 中国南方航空、@ 四川航空、@ 全日空航空、@ 亚洲航空、@ 美国航空、@ 汉莎航空同获“微博 2017 十大影响力航企”大奖;并与 @ 深圳航空、@ 海南航空和 @ 亚洲航空分享了“微博 2017 最佳航空营销奖”。
       “V 影响力峰会”自 2015 年创办以来,已成功举办三届,成为微博各垂直领域超级大 V 和 MCN 机构的超级盛会,也是聚合微博生态平台上重量级内容生产者的年度盛会。在 12 月 7 日“航空加速度·2017 微博航空影响力论坛”上,航空业资深专家围绕微博助力航空发展,推动品牌影响力,联合互联网大数据进一步打造民航强企等话题进行了探讨。

上一篇:东航海口营业部开展首期旅游集市进校园活动

下一篇:东航获颁“金色航空公司”标识 迈入“金色”行列