您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航多伦多营业部举办合作伙伴活动

     发布时间:2017-12-22

       12 月 12 日,东航为加拿大天宝旅游公司的员工及其旗下核心代理量身定制的推介活动——第二届东航 - 天宝伙伴之夜在多伦多举办。借助 2018 年中国加拿大旅游年的契机,进一步为东航和天宝的深度合作创造良机。
       据悉,天宝旅游是加拿大一家有 25 年历史的企业,是东航亚洲航线的旗舰代理。活动当晚,能容纳几百人的大厅内座无虚席,大屏上滚动播放着东航的宣传片。东航客运营销委员会多伦多营业部总经理朱正非在开幕词中简要描述了东航目前在中国市场的重要地位,阐述了东航通过战略入股法荷航推进国际化合作发展的成果,分析了未来航空市场的前景与旅游业的机遇和挑战,并感谢天宝团队大力销售东航产品,表达了对 2018 年中加旅游年东航与天宝旅游深化合作的信心。活动现场,东航主持人和旧金山飞往上海浦东的 MU590 航班客舱经理杨妍婷通过机上 WiFi 进行微信视频对话,杨妍婷向在座嘉宾问好,并简单介绍了飞机的飞行情况,将会场的气氛推向了高潮。
       东航为此次活动准备的精致礼品也很受欢迎,获赠东航机模的两位天宝旅游代理对飞机模型爱不释手。不少嘉宾都讲述了一个与东航相关的温馨故事,令大家感动不已。

上一篇:东航荣获中国最受尊敬企业、 优秀企业社会责任报告相关奖项

下一篇:东航海口营业部开展首期旅游集市进校园活动