您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

公告与促销

东航官网购票尊享东航武汉天河机场贵宾室候机

     发布时间:2015-10-29

一、活动时间:2015年10月21日—12月31日(以承运日期为准)

二、活动条件:

1、关注“东航武汉营销微平台”(MU_WUH)微信订阅号。

2、通过东航官网或东航手机客户端购买6折(含)以上武汉始发东、上航实际承运国内航班客票。

三、活动名额:每日5名。

四、活动参加细则:

1、申请报名:旅客通过“东航武汉营销微平台”微信号向东航发出申请,报名参加活动。

2、报名时间:仅限在乘机日期前一天00:00-15:00报名,提前报名无效。

3、报名方法:通过“东航武汉营销微平台”发送“贵宾室”三字或者点击菜单“特惠产品”,选择“贵宾室体验”,在收到贵宾室报名活动回复后(图示如下)

点击后按要求输入乘机人“姓名”、“身份证号码”、“手机号码”即可申请参加贵宾室免费体验活动(图示如下)

4、公布结果:东航在审核通过后,将按照报名的顺序在报名当日公布第二天可享受武汉天河机场东航贵宾室候机的前5位旅客信息(旅客姓名和身份证号码后四位);

5、免费体验:旅客凭“东航武汉营销微平台”公布的名单在武汉天河机场A区东航18号值机柜台办理乘机手续,领取贵宾室休息卡后前往贵宾室候机。

五、活动注意事项:

1、免费体验活动仅限当日有效,客票发生变更、退票或签转,则视为放弃。

2、参与此活动进入贵宾室旅客必须遵守贵宾室管理规定,若出现打扰其他旅客等违反管理规定行为,则东航有权取消旅客贵宾室候机资格。

上一篇:济州岛年末特惠

下一篇: 最新消息:塞班机场预计将于8月5恢复运营