您的位置:首页 > 关于东航 > 紧急公告
导航链接

关于春运期间重申非托运行李运输标准的通告

     发布时间:2019-01-26

尊敬的旅客:

    目前正值春运高峰期,为确保广大旅客安全、顺利出行,现就非托运行李(手提行李)运输标准再次温馨提示如下:

    根据本公司旅客与行李运输总条件的规定,持头等舱机票旅客,以及东方万里行白金卡、金卡、天合联盟超级精英卡旅客,每人可随身携带2件非托运行李;持公务舱、超级经济舱、经济舱机票旅客,以及东方万里行银卡,天合联盟精英卡旅客,每人可随身携带1件非托运行李。每件非托运行李的重量不得超过10公斤;国内航班非托运行李的尺寸不得超过20×40×55厘米;国际航班非托运行李的尺寸不得超过25×45×56厘米,且三边之和不超过115厘米。

    为确保飞行安全和航班准点运行,请您在办理值机手续时,将超过规定的随身行李进行托运。如超规行李在登机口被拦截,为排除锂电池等物品不得进入货舱运输的安全隐患,需重新进行托运安检,造成无法及时办理同机托运,可能影响您的行程。

   感谢您的配合,祝你新春旅途愉快!



中国东方航空股份有限公司