您的位置:首页 > 关于东航 > 通知公告

关于东航客票免费退票的补充通知

     发布时间:2020-01-28

尊敬的旅客:

根据民航局127日发布《关于免收民航机票退票费的补充通知》的相关要求,为协助旅客更好地安排出行计划,现将相关机票特殊处理规定补充如下:

一、适用客票

凡在2020128日零时起,对于在此之前购买(包括换开),且旅行日期在2020128日(含)以后的781客票(包括里程奖励客票)

二、客票处理办法

1、客票有效期为自出票日起一年。以上范围客票只要在航班起飞前提出了退票申请,一年有效期内均可退票,免收退票手续费,请错峰退票。

2、旅客可在航班起飞前通过原购票渠道办理退票,在东航官网、APP和微信小程序购买的客票,可直接点开订单自助办理退票。

东航始终把旅客生命安全放在第一位。全力以赴做好疫情防控工作,众志成城,共度难关。感谢您的理解和支持!

查看肺炎防护科普视频>>>>>>>>>>>>>>