您的位置:首页 >

上航新闻

导航链接

上航安全保障国庆及中秋假日航班运行

     发布时间:2017-10-10

    2017年国庆及中秋长假期间,上航共计划执行航班2849班,其中加班10班。截止10月8日1400时,上航共计执行航班2635班,节日运行期间航班运行环境较好,其他航班运行基本正常。

    节日期间,各部门节前针对节日运行特点及天气趋势认真部署,领导靠前指挥,在节日期间能够及时有力地指导一线生产工作,确保了节日期间运行安全。

    运控部精心组织航班运行,加强放行和监控航班,签派员严格按照公司运行手册及运行规范的要求做好航班放行和监控工作,对机组提供了有力的空中和地面支援;同时结合公司航班运行情况及时做好航班调整工作,在确保公司航班安全运行的同时主动调配,提高公司资源优化率,最大程度提高运行效率。

    此外,飞行各部、客舱部、空保部做好节日期间机组任务调配和备份机组的安排工作,针对节日航班量增加了备份机组;综管部把安全运行和服务保障工作放在首位,全力做好节日期间车辆以及值班员工后勤保障工作;机务部积极协调技术公司,确保各项工作按照既定的计划有条不紊的展开,最大化地保障了公司机队在节日期间的可用率。

上一篇:

下一篇:东航股份公司2017上半年 实现利润总额57.79亿元